Großküche

Wir…

… produzieren täglich bis zu 2.000 Essen. Neben den Mahlzeiten für die Mitarbeiter des WZB werden auch eigene Bistros beliefert. Zu den Kunden gehören darüber hinaus Schulen und Kindergärten. Vollkostessen, vegetarische Alternativen sowie Sonderkost und diätische Mahlzeiten sind fester Bestandteil unseres Speiseplans. Wir übertreffen die Anforderungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. und sind seit 2013 DGE zertifiziert.

Es macht mir Spaß, beim WZB zu arbeiten, weil…

… ich geregelte Abläufe in einem tollen Umfeld habe.
… ich neben der Tätigkeit in meinem Arbeitsbereich noch Angebote zur Förderung habe.

Was ich tue, ist wichtig, denn…

… ich unterstütze die Köche bei der Zubereitung von Mittagessen für unsere Kollegen und Kunden.
… ich sorge dafür, dass für den nächsten Tag alles wieder sauber ist.
… dank mir bekommt jeder Kunde ein Dessert.

Was macht uns Besonders?

Jeden Tag geben wir unser Bestes, um unsere Kunden mit einem frisch zubereiteten Mittagsmenü zu versorgen. Dazu beziehen wir Fleisch- und Wurstwaren von unserem eigenen Schlachthof und saisonales Obst und Gemüse aus eigenem Anbau vom Wendelinushof.

Ansprechpartner

Thomas Chmiel

Vertriebsbeauftragter

Telefon: 06821 793-1258
E-Mail: T. Chmiel

Markus Haußler

Leitung Großküche

Telefon: 06821 95979-523
E-Mail: M. Haussler